Política de Privacidad

Su privacidad es importante para Nutrileon. Esta Política de privacidad cubre lo que recopilamos y cómo usamos, divulgamos, transferimos y almacenamos su información.

 

  1. Identidad de Nutrileon

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede comunicarse con nosotros utilizando la información a continuación.

Nutrileon

C/Padre Isla-22B-4º-C
24002 León
España
Teléfono: 987 014550

Correo electrónico: nutrileon@nutrileon.com
DNI: 71440588-N

Nuestros clientes pueden enviar consultas sobre asuntos de protección de datos personales, privacidad y seguridad al delegado de protección de datos en la siguiente dirección nutrileon@nutrileon.com

 

  1. ¿Para qué utilizamos esta información?

Cualquiera de las piezas de información que recopilamos de usted puede ser utilizada para uno o más de los siguientes propósitos:

2.1. Establecer un canal primario de comunicación con usted;

2.2. Para permitir la gestión automatizada de sus datos;

2.3. Para enviar correos electrónicos periódicos (la dirección de correo electrónico que proporcione para en su currículum se puede usar para enviarle información sobre el estado de los procesos de selección, además de recibir noticias ocasionales de la empresa, si se aceptan, actualizaciones, productos o servicios relacionados, etc.)

Si en algún momento desea darse de baja de los correos electrónicos futuros, puede cancelar su cuenta después de iniciar sesión haciendo clic en «Cancelar mi cuenta».

 

  1. Base jurídica

3.1. Reglamento general de protección de datos de la UE (GDPR)

El procesamiento de sus datos se basa en su consentimiento o en caso de que el procesamiento sea necesario para la ejecución de un contrato del que usted sea parte, o para tomar medidas cuando lo solicite antes de celebrar un contrato (véase RGPD art. 6.1(a)-(b)).

Si el procesamiento se basa en su consentimiento, puede retirar su consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros usando la información de contacto en la cláusula 1.

3.2. Cumplimiento de la Ley de Protección de Privacidad Infantil en Internet

Más Sirera Parafarmacias S.L. cumple con los requisitos de la Ley de Protección de la Privacidad en Línea Infantil. No recopilaremos intencionalmente ninguna información de ninguna persona menor de 13 años. Nuestro sitio, productos y servicios están dirigidos a personas que tengan al menos 13 años o más.

 

  1. Cómo protegemos su información

Más Sirera Parafarmacias S.L. implementa las siguientes medidas técnicas, físicas y organizativas para mantener la seguridad de sus datos personales contra destrucción accidental o ilegal o pérdida accidental, alteración, uso no autorizado, modificación no autorizada, divulgación o acceso y contra todas las demás formas ilegales de procesamiento.

4.1. Disponibilidad

El Servicio utiliza las características necesarias de protección y acceso a los datos. Los mecanismos de tolerancia de fallo están completamente automatizados.

No se almacenan datos personales permanentemente fuera de las plataformas habilitadas para su recogida. La seguridad física es mantenida por los subcontratistas de Más Sirera Parafarmacias S.L.

 

4.2. Integridad

Para garantizar la integridad, todos los tránsitos de datos están encriptados para alinearlos con las mejores prácticas para proteger la confidencialidad y la integridad de los datos. Se encripta en la base de datos de nuestro proveedor para que puedan acceder quienes están autorizados a acceder a dichos sistemas y quienes deben mantener la confidencialidad de la información.

Para los datos en tránsito, el Servicio utiliza protocolos de transporte estándares de la industria entre los dispositivos y los centros de datos de Microsoft y dentro de los propios centros de datos.

4.3. Confidencialidad

Todo el personal está sujeto a la confidencialidad total y cualquier subcontratista debe firmar un acuerdo de confidencialidad.Sin la confidencialidad total no se lleva ningún acuerdo con Más Sirera Parafarmacias S.L.

Cada vez que personal autorizado accede a los datos personales, el acceso solo es posible a través de una conexión encriptada. Al acceder a los datos en una base de datos, también se debe autorizar previamente el número de IP de la persona que accede a los datos para obtener acceso.

Los dispositivos locales que almacenan datos personales de manera temporal están, en todo momento, excepto cuando no se usan o se trasladan de forma activa bajo supervisión ininterrumpida. Los datos personales nunca se almacenan en dispositivos móviles como memorias USB y DVD.

4.4. Transparencia

Más Sirera Parafarmacias S.L. le mantendrá informado en todo momento acerca de los cambios en los procesos para proteger la privacidad y la seguridad de los datos, incluidas las prácticas y políticas. En cualquier momento puede solicitar información sobre dónde y cómo se almacenan, protegen y utilizan los datos. Más Sirera Parafarmacias S.L. también proporcionará los resúmenes de cualquier auditoría independiente del Servicio.

4.5. Aislamiento

Todo el acceso a los datos personales está bloqueado por defecto, utilizando una política de «privilegios cero». El acceso a los datos personales está restringido al personal autorizado individualmente. El Responsable de Seguridad emite autorizaciones y mantiene un registro de las autorizaciones otorgadas.

4.6. Capacidad de intervenir

Más Sirera Parafarmacias S.L. habilita sus derechos de acceso, rectificación, borrado, bloqueo y objeción principalmente al ofrecer la opción de enviar instrucciones a través del servicio de asistencia de Más Sirera Parafarmacias S.L. y también al informar y ofrecer al cliente la posibilidad de objetar cuando Más Sirera Parafarmacias S.L. planea implementar cambios en las prácticas y políticas relevantes.

La responsabilidad general de la seguridad de los datos recae en el Delegado de Protección de Datos de Más Sirera Parafarmacias S.L., que forma y actualiza a todo el personal sobre las medidas de seguridad de datos descritas en el manual de seguridad de Más Sirera Parafarmacias S.L. y en esta Política de privacidad.

4.7. Aviso de violación de datos personales

En el caso de que sus datos se vean comprometidos, Más Sirera Parafarmacias S.L.  le notificará a usted y a las autoridades supervisoras competentes en un plazo de 72 horas por correo electrónico con información sobre el alcance de la violación, los datos afectados, cualquier impacto en el servicio y el plan de acción de Más Sirera Parafarmacias S.L. con las medidas para proteger los datos y limitar cualquier posible efecto negativo en los interesados.

La «infracción de datos personales» hace referencia a una violación de la seguridad que conduce a la destrucción, pérdida, alteración, divulgación no autorizada o acceso, accidental o ilegal, a los datos personales transmitidos, almacenados o procesados relacionados con la prestación del Servicio.

 

  1. Cómo utilizamos las cookies

No se utilizan el análisis de las cookies.

 

  1. ¿Divulgamos información a terceros?

Más Sirera Parafarmacias S.L. no vende, intercambia ni transfiere a terceros datos personales.

Esto no incluye a terceros o subcontratistas fiables que nos ayudan a gestionar nuestro sitio web, dirigir nuestro negocio o brindarle servicio. Dichos terceros de confianza pueden tener acceso a datos personales por necesidades de información, y estarán obligados contractualmente a mantener la confidencialidad de la información.

También podemos revelar su información cuando creamos que es apropiado para cumplir con la ley, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio, o para proteger nuestros derechos (o de otros), nuestra propiedad o nuestra seguridad. Además, los datos personales se pueden proporcionar a otros terceros con fines de marketing, publicidad o de otro tipo.

6.1. Subcontratistas/terceros de confianza

Los principales subcontratistas de nuestra farmacia también han adoptado las medidas oportunas y de adaptación al Reglamento General de Protección de Datos.

Más Sirera Parafarmacias S.L. supervisará el mantenimiento por parte de los subcontratistas de los estándares y auditorías para garantizar que se cumplan los requisitos de protección de datos.

Cualquier cambio intencionado relacionado con la incorporación o el reemplazo de subcontratistas que manejan datos personales se le anunciará con al menos 3 meses de aviso. Usted conserva en todo momento la posibilidad de oponerse a dichos cambios o rescindir su vinculación con Más Sirera Parafarmacias S.L.

6.2. Divulgación legalmente requerida

Más Sirera Parafarmacias S.L. no divulgará los datos del cliente a las autoridades policiales, excepto cuando así se le indique o lo exija la ley. Cuando los gobiernos hacen una demanda legal de datos de los clientes de Más Sirera Parafarmacias S.L., nos esforzamos por limitar la divulgación. solo divulgaremos datos específicos exigidos por el requerimiento legal relevante.

Si se ve obligado a divulgar sus datos, Más Sirera Parafarmacias S.L. le avisará de inmediato y le proporcionará una copia del requerimiento, a menos que esté legalmente prohibido hacerlo.

 

 

  1. Enlaces a terceros

Ocasionalmente, y en base a nuestro criterio, podemos incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestro sitio web. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad independientes. Por lo tanto, no asumimos ninguna responsabilidad por el contenido y las actividades de estos sitios web vinculados. No obstante, buscamos proteger la integridad de nuestro sitio web y agradecemos cualquier comentario sobre estos sitios.

 

  1. ¿Dónde almacenamos la información?

Más Sirera Parafarmacias S.L. no transferirá, hará copia de seguridad, ni recuperará ningún dato almacenado fuera de la Unión Europea.

8.1. Ubicación de datos personales

Todos los datos se almacenan en bases de datos alojadas en los equipos informáticos de nuestra farmacia. Todos los datos se replican en las dispositivos.

Se hacen copias de seguridad continuamente a las bases de datos para permitir la restauración en cualquier momento, dentro de un período de retención de 7 días. Las copias de seguridad se almacenan en la ubicación del almacenamiento de archivos, situado en la misma localización geográfica que la base de datos.

 

  1. Asistencia de acceso, portabilidad de datos, migración y transferencia

En cualquier momento puede obtener la confirmación de Más Sirera Parafarmacias S.L. en lo que respecta a si los datos personales que le conciernen se están procesando o no.

En cualquier momento puede solicitar una copia de datos completa, que puede transmitir a otro controlador de los datos. Sus datos serán entregados en el plazo de 10 días hábiles por Más Sirera Parafarmacias S.L. como archivos de texto en formato Microsoft Word. Las relaciones lógicas entre los conjuntos de datos se conservarán en forma de identificadores únicos.

 

  1. Solicitud de rectificación, restricción o borrado de los datos personales

10.1. Rectificación

En cualquier momento puede obtener, sin demoras injustificadas, una rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan.

10.2. Restricción de procesamiento de datos personales

En cualquier momento puede solicitar a Más Sirera Parafarmacias S.L.  restringir el procesamiento de los datos personales cuando se produzca alguno de los siguientes casos:

  1. a) Si impugna la precisión de los datos personales durante un período que permita a Más Sirera Parafarmacias S.L. verificar la exactitud de los datos personales.
  2. b) Si el procesamiento es ilegal y se opone a la eliminación de los datos personales y solicita la restricción de su uso en su lugar.
  3. c) Si Más Sirera Parafarmacias S.L. ya no necesita los datos personales para el procesamiento, pero usted los requiere para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

10.3. Eliminación

Usted puede, sin demoras injustificadas, solicitar el borrado de los datos personales que le conciernen, y Más Sirera Parafarmacias S.L. deberá borrar los datos personales sin demora injustificada cuando se produzca alguno de los siguientes casos:

  1. Si los datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados de otro modo.
  2. Si usted retira el consentimiento en el que se basa el procesamiento de los datos, y no hay ningún otro fundamento jurídico para el procesamiento.
  3. Si se opone al procesamiento en caso de que sea con fines de marketing directo.
  4. Si los datos personales han sido procesados ilegalmente.
  5. Si los datos personales deben borrarse para cumplir con una obligación legal en la UE o en la legislación nacional.
  6. Mantenimiento de datos

11.1. Política de mantenimiento de datos

Los datos se mantendrán por las reglamentaciones tributarias durante un máximo de cinco años fiscales completos a partir de la cancelación de su cuenta de Servicio.

Los datos de configuración y los datos generados por el sistema se borrarán inmediatamente cuando solicite este servicio.

Los datos del usuario final se borrarán de forma continua después de 12 meses a partir del registro, e inmediatamente después de efectuar la solicitud.

11.2. Retención de datos para cumplir con los requisitos legales

No puede exigir a Más Sirera Parafarmacias S.L.  que cambie ninguno de los períodos de retención predeterminados, salvo por los motivos de borrado establecidos de conformidad con la cláusula 11.3, pero puede sugerir cambios para cumplir con las leyes y regulaciones específicas del sector.

11.3. Restitución o eliminación de datos

No se conservará ningún dato, desde el momento de solicitud de eliminación,excepto los obligatorios. Puede solicitar una copia de los datos antes de la rescisión.

 

  1. Cooperación

Más Sirera Parafarmacias S.L. cooperará con usted para garantizar el cumplimiento de las disposiciones de protección de datos aplicables, por ejemplo, para garantizar de manera efectiva el ejercicio de los derechos de los interesados (derecho de acceso, rectificación, borrado, bloqueo, oposición) para gestionar incidentes, incluido el análisis en caso de violación de seguridad.

 

 

  1. Su consentimiento

Al usar nuestro sitio, usted acepta esta Política de privacidad.

 

  1. Cambios en nuestra Política de privacidad

Si decidimos cambiar nuestra Política de privacidad, publicaremos esos cambios en esta página o actualizaremos la fecha de modificación de la Política de privacidad a continuación. Esta Política de privacidad fue modificada por última vez el 25 de mayo de 2018.

 

  1. Reclamación

En cualquier momento puede presentar una reclamación ante una autoridad supervisora con respecto a la recopilación y procesamiento por parte de Más Sirera Parafarmacias S.L. de sus datos personales. En España, puede presentar una reclamación, vía telemática, ante la Agencia Española de Protección de Datos. (AEPD)